Arbeitsbereich für erweiterte Seitennummerierung

Sie können die erweiterte Seitennummerierung im Fenster Nummerierung und Stempel vornehmen.

In Fiery JobMaster können Sie auf das Fenster Nummerierung und Stempel zugreifen, indem Sie eine oder mehrere Seiten im Bereich „Seitenansicht“ auswählen und dann die Optionen Aktionen > Nummerierung und Stempel bearbeiten wählen.

1 Symbole Bereich hinzufügen und Bereich kopieren zum Hinzufügen und Kopieren eines Bereichs
2 Dialogfenster Typ und Bereich für hinzugefügte Bereiche des Typs „Dokument“, „Kapitel“ oder „Seite“
3 Klicken Sie auf das zweite Ellipsenset, um ein Dialogfeld zu öffnen, in dem Sie die Optionen Bereich und Mehrmals festlegen können.
4 Menü „Vorgaben“ und die Symbole Vorgabe speichern und Vorgabe löschen.
5 Textfeld für die Makros der über das Pluszeichen (, unter dem Textfeld) festgelegten Nummerierungseigenschaften. Sie können den Makros Text hinzufügen.
6 Schaltflächen zum Aktivieren/Deaktivieren des Hintergrunds für das Seitennummernfeld im Dokument
7 Über das Pluszeichen können Sie Menüs für die Angabe von Seitennummern, Kapitelnummern, Datum, Uhrzeit und Dokumentnamen öffnen.
8 Unter „Größe und Position“ können Sie die Angaben für X, Y, Breite und Höhe vornehmen.
9 Erweiterte Nummerierungs- und Druckoptionen
10 Schaltflächen Wählen, Verschieben und Zoomen für den Vorschaubereich
11 Vorschau eines Auftrags; Schaltflächen zum Zoomen und Navigieren unterhalb des Vorschaufensters
12 Feld für die Seitennummer; es kann verschoben und in der Größe angepasst werden.