Festlegen der Set-Definition in Fiery Compose

Für das Finishing auf Subset-Ebene müssen Sie im Fensterbereich „Einstellungen“ zunächst die Einstellung für die Option „Set-Definition“ angeben und danach die gewünschten Finishing-Einstellungen festlegen.

1. Wählen Sie im Fensterbereich „Einstellungen“ eine der folgenden Einstellungen für die Option „Set-Definition“:
    • Eigen – Bei dieser Einstellung haben Sie die Möglichkeit, Subsets zu definieren, indem Sie im Fensterbereich „Bogenansicht“ die jeweiligen Bogen markieren.

• Kapitel – Bei dieser Einstellung wird jede Kapitelstartseite als Beginn eines neuen Subsets interpretiert.

• Anzahl der Bogen – Bei dieser Einstellung können Sie einen feste Anzahl von Bogen für jedes Subset vorgeben. Das bedeutet, dass jedes Subset gleich viele Bogen umfasst.

2. Klicken Sie auf „OK“.