Ändern der Seitenfolge, Löschen von Seiten und Aktivieren der Duplexdruckoption für bestimmte Seiten in Fiery Compose

Sie können eine oder mehrere Seiten eines in Fiery Compose geöffneten Auftrags markieren, um sie auf bestimmte Weise zu manipulieren.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Seitenfolge ändern – Markieren Sie im Fensterbereich „Seitenansicht“ eine Seite, die Sie bewegen wollen, und ziehen Sie sie an die gewünschte neue Position.

• Seiten löschen – Markieren Sie eine oder mehrere Seiten und wählen Sie „Bearbeiten“ > „Löschen“.

• Beidseitiges Drucken aktivieren (sofern der Drucker diese Option unterstützt) – Markieren Sie eine oder mehrere Seiten oder Kapitel, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der markierten Seiten und wählen Sie zunächst „Seite – Duplex“ und danach die gewünschte Duplexdruckeinstellung.

Hinweis: Soll ein Auftrag komplett beidseitig gedruckt werden, empfiehlt es sich, die entsprechende Druckoption im Fenster „Auftragseigenschaften“ in der Anwendung Command WorkStation festzulegen, bevor Sie den Auftrag in Fiery Compose öffnen, oder alternativ die Option „Duplex“ im Fensterbereich „Einstellungen“ zu verwenden.