Festlegen der Finishing-Einstellungen für die Z-Falzung für ein Subset in Fiery Compose

Sofern Ihr Ausgabegerät die Z‑Falzung unterstützt, können Sie diese Falzart auch für einzelne Bogen innerhalb eines Subsets konfigurieren.

Die Papiergröße des für die Z‑Falzung vorgesehenen Einlegers muss doppelt so groß sein wie die Papiergröße, die für die übrigen Seiten im Subset konfiguriert ist. Bei beiden Papiergrößen muss es sich um standardisierte Größen handeln, die sowohl vom Ausgabegerät als auch vom verwendeten Finisher unterstützt werden. (Eigene Papiergrößen werden nicht unterstützt.) Die Zufuhrkante der Seiten im Subset und des für die Z‑Falzung vorgesehenen Einlegers müssen gleich lang sein.

Wenn die Seiten im Subset die Papiergröße „A4“ haben, muss der Einleger für die Z‑Falzung die Papiergröße „A3“ haben und über die kürzere Kante (SEF) zugeführt werden. Bei Seiten der Papiergröße „US Brief / Letter“ muss analog der Einleger die Papiergröße „11< x 17 Inch“ haben und über die kürzere Kante zugeführt werden.

1. Wählen Sie im Fensterbereich „Einstellungen“ die Einstellung „Z‑Falz“ für die Option „Falzen“.
  2. Klicken Sie im Fensterbereich „Bogenansicht“ auf einen Bogen und wählen Sie „Z‑Falz“.