Erneutes Festlegen der Größe und Position des Stempels

Über das rechteckige Symbol (das sich aus neun kleineren Rechtecken zusammensetzt) im mittleren Fensterbereich unter Größe und Position können Sie die Größe und Position eines Stempels neu festlegen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Größe des Stempels neu festzulegen:
  • Klicken Sie auf eine Ecke des Rechtecks, um die Ecke zu ziehen und darüber die Größe des Stempels anzupassen.
  • Klicken Sie auf eine Seite des Rechtecks, um die Seite zu ziehen und darüber die Größe anzupassen.
  • Klicken Sie auf die Mitte des Rechtecks, um den Stempel um die eigene Achse zu drehen.