Kombinationen von Sammelformtypen und Layoutstilen

Welche Sammelformtypen und Layoutstile kombiniert werden können, hängt davon ab, ob es sich bei einem Auftrag um einen PostScript-, PDF- oder VDP-Auftrag handelt.

Der folgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche Layoutstile Sie mit welchen Sammelformtypen kombinieren können, wenn Ihr Auftrag im Format PostScript oder PDF vorliegt.

Layoutstil Standard Kopf an Kopf Fuß an Fuß Diametral Diametral vertauscht
Mehrmals Ja Ja Ja Ja Ja
Einmal Ja Ja Ja Ja Ja
Einmal, Schnitt im Stapel Ja Ja Ja Ja Ja

Der folgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche Layoutstile Sie bei VDP-Aufträgen mit welchen Sammelformtypen kombinieren können.

Sammelformtyp Standard Kopf an Kopf Fuß an Fuß Diametral Diametral vertauscht
Mehrmals Ja Nein Nein Nein Nein
Einmal Ja Ja Ja Ja Ja
Einmal, Schnitt im Stapel Ja Ja Ja Ja Ja
Mehrsatzmodus – Sortieren Ja Ja Ja Ja Ja
Schneiden und stapeln Ja Ja Ja Ja Ja
Duplo - über kurze Kante (SEF) Ja Nein Nein Nein Nein
Duplo - über lange Kante (LEF) Ja Nein Nein Nein Nein

Das Layout „Standard“ ist das einzige Layout, das für VDP-Aufträge des Sammelformtyps „Mehrmals“ unterstützt wird. Für PostScript- und PDF-Aufträge, die keine variablen Inhalte haben und durch Importieren in die Anwendung Command WorkStation oder mithilfe des Druckertreibers übergeben werden, werden alle Layoutstile unterstützt. Bei einem Auftrag, der mithilfe eines von Hot Folders überwachten Ordners übergeben wird, kann Fiery Impose nicht erkennen, ob es sich um einen VDP-Auftrag oder einen normalen Auftrag ohne variable Inhalte handelt. Aus diesem Grund wird in diesem Fall für VDP-Aufträge und auch für Aufträge ohne variable Inhalte nur der LayoutstilStandard“ unterstützt.