Einfügen einer Leerseite oder eines Leerbogens in Fiery Compose

Mit Fiery Compose können Sie Leerbogen oder -seiten an jeder Stelle in ein Dokument einfügen. Fiery Compose fügt Bogen oder Seite(n) vor der bzw. den gewählten Seite(n) ein.

Implizite Leerseiten können bei Bedarf automatisch eingefügt werden, um die richtige Anordnung der Kapitelstartseiten und dem Originaldokument zugewiesenen Duplexlayouts zu gewährleisten. Da die impliziten Leerseiten kein Bestandteil des ursprünglichen Dokuments sind, können Sie sie ein- und ausblenden.

• Wählen Sie in Fiery Compose im Menü Ansicht die Option Implizite Leerseiten anzeigen, wenn Sie die impliziten Leerseiten anzeigen möchten.
Sie können Leerseiten auch manuell einfügen.
  1. Wählen Sie im Fensterbereich Seitenansicht eine Seite.
  2. Klicken Sie auf Aktionen > Leerbogen einfügen oder Aktionen > Leerseite einfügen.