Fiery JobFlow Help v2.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración del Fiery JobFlow

El administrador de Fiery JobFlow configura el servidor Fiery JobFlow desde el menú Admin.

El menú Admin da acceso a las siguientes pestañas:

• Configuración de cuenta: da acceso a los ajustes de Perfil, Notificaciones, Administración de usuarios, Servicios, Ubicaciones y Copia de seguridad y restaurar.

• Configuración de módulo: ofrece acceso a la configuración para cada uno de los módulos.

• Recursos: permite al administrador importar plantillas de Fiery Impose y valores predefinidos de Image Enhance, así como perfiles de comprobación previa personalizados, listas de acciones, Connect Packages y conjuntos de variables desde Enfocus PitStop Pro. Tenga en cuenta lo siguiente:
    • Los recursos de Enfocus requieren la versión con licencia de Fiery JobFlow.
    • Para guardar y utilizar las plantillas de Fiery Impose, se debe activar una licencia de Fiery Impose en el equipo cliente. Para Fiery JobFlow 2.7 con Command WorkStation 6.6, las plantillas personalizadas de Fiery Impose solo se muestran si Fiery Impose se ha activado con un código de activación de licencia (LAC). Las licencias con llave de protección de Fiery Impose solo se pueden utilizar con Fiery JobFlow 2.6.1 o anterior y con Command WorkStation 6.5 o anterior.
  • Cerrar sesión: vuelve a la ventana de Iniciar sesión.