Fiery JobFlow Help v2.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de módulo

El administrador puede cambiar la configuración por defecto para los módulos de Fiery JobFlow.

Los módulos Collect, Fiery Preflight, Image Enhance, Impose, Salida y Pages están disponibles tanto con el Fiery JobFlow Base gratuito como con el Fiery JobFlow con licencia. Fiery JobFlow Base no es gratuito para los Fiery servers integrados porque requiere una licencia válida para Fiery Productivity Package o Fiery Automation Package en el Fiery server integrado.

• Collect: elija entre los criterios Número de trabajos, Número de páginas u Hora del día para liberar trabajos después de alcanzar un número de trabajos, de páginas o a una hora del día específicos. Además, puede especificar otras opciones de Liberar trabajos para ver cómo y en qué orden desea liberar los trabajos recopilados. Puede especificar un Tiempo de espera máximo para liberar trabajos que modificará cualquier otra Configuración de Collect.

• Fiery Preflight: seleccione un valor predefinido de Fiery Preflight. Los valores predefinidos que se muestran son los que están establecidos en Fiery server al que está conectado Fiery JobFlow. En Fiery servers, el módulo Fiery Preflight no funciona a no ser que se active uno de los siguientes paquetes opcionales:
    • Para los Fiery servers que son FS350 o anteriores: active Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition.
    • Para los Fiery servers que son FS400 o anteriores: active Fiery Graphic Arts Pro Package.
    Nota: Fiery Preflight está disponible para Fiery servers integrado (FS400 o posterior) con una versión con licencia de Fiery Automation Package.
  • Image Enhance: seleccione de la lista de valores predefinidos importados desde Fiery Image Enhance Visual Editor.

• Impose: seleccione de la lista de plantillas importadas desde Fiery Impose. El módulo Impose requiere una licencia activada de Fiery Impose en el equipo en el que esté instalado Fiery JobFlow.

• Salida: seleccione desde un Fiery server, Fiery XF, grupo de impresoras de Fiery Central, una cuenta de Dropbox, ubicaciones SMB, FTP o sFTP. Si elige un Fiery server, seleccione un valor predefinido para el trabajo. Los administradores pueden agregar hasta dos Fiery servers de sustitución si el Fiery server de salida no está disponible. Para obtener más información, consulte Configuración de salida.

Nota: La función Fiery de sustitución solo está disponible con la versión con licencia de Fiery JobFlow.
  • Pages: seleccione Dividir trabajo o Extraer páginas para especificar páginas o rangos de página para dividir un trabajo o extraerlo de un trabajo. Puede especificar páginas y rangos de página haciendo clic en Cambiar variables.

Los módulos Approve, AI Image Scale, Correct, Connect y Preflight solo están disponibles con la versión con licencia de Fiery JobFlow.

• Approve: defina una programación para el envío automático de recordatorios a los revisores. Seleccione entre cada día, cada 2 días, cada 3 días o nunca. Si los revisores no responden tras cinco recordatorios, el trabajo se cancela.

• AI Image Scale: escale imágenes sin perder calidad.
  • Correct: seleccione una opción en la lista de acciones para el módulo Correct.

• Connect: Edite o aplique una acción a un archivo PDF mediante una aplicación de terceros.
  • Preflight: seleccione la plantilla de comprobación previa deseada en el menú Perfiles para aplicarla al trabajo.

Nota: El administrador también puede importar perfiles, listas de acciones y conjuntos de variables inteligentes personalizados de Enfocus PitStop Pro para utilizarlos con los módulos Preflight y Correct.

Los módulos Correct, Connect, Preflight y Salida son compatibles con Master Variables. Puede utilizar Master Variables para sustituir y actualizar los valores por defecto del módulo. Para obtener más información, consulte Uso de las variables maestras.