Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Supervisar trabajos

En la pestaña Trabajos, seleccione Información general o Todos los trabajos para supervisar los trabajos.

Las pestañas Información general y Todos los trabajos muestran los diferentes estados que puede tener un trabajo.

Los diferentes estados de los trabajos son:
  • Trabajos en cola
  • Trabajos en curso
  • Trabajos recopilados
  • Trabajos con errores
  • Trabajos preparados para aprobación
  • Trabajos completados

La pestaña Información general muestra el estado en tiempo real de los trabajos. Los distintos estados del trabajo se muestran en los paneles. En cada panel se muestran dos estados del trabajo. Puede hacer clic en el título de un panel para alternar entre las vistas de los estados del trabajo. Puede eliminar los trabajos con errores o completados haciendo clic en el icono Eliminar. Si desea eliminar un trabajo en curso, en la cola, recopilados o preparado para aprobación, cancele el trabajo y, a continuación, elimínelo.

La pestaña Todos los trabajos muestra los distintos estados del trabajo en pestañas separadas. La pestaña Todos los trabajos proporciona información adicional sobre los trabajos, como el origen de entrada y la fecha de envío o finalización. Puede guardar las búsquedas de trabajos para manejar los trabajos habituales y acceder a ellos rápidamente. Los criterios de búsqueda se almacenan para cada usuario.

Las pestañas Información general y Todos los trabajos proporcionan enlaces para ver los elementos siguientes:
  • Trabajo: Puede hacer clic en el nombre del trabajo para ver el progreso del mismo por los distintos módulos del flujo de trabajo seleccionado. Para obtener información, consulte Ver trabajos.
  • Informe: Cuando un trabajo ha utilizado los módulos Fiery Preflight, Preflight o Correct en el flujo de trabajo, se genera un informe. Puede verlo haciendo clic en el enlace Informe. Para obtener información, consulte Generar informes sobre trabajos.
  • Modificar: Puede usar la acción Modificar para arreglar trabajos con errores. Haga clic en Modificar para resolver el error y terminar el trabajo. Para hacerlo, seleccione Trabajos > Información general > Trabajos con errores > Modificar o Trabajos > Todos los trabajos > Trabajos con errores > Modificar.
  • Enviar de nuevo: Puede volver a enviar un trabajo procesado (completado) a una ubicación de salida. Con esta función, no es necesario reenviar los trabajos. Para hacerlo, seleccione Trabajos > Información general > Enviar de nuevo o bien Trabajos > Todos los trabajos > Trabajos completados > Enviar de nuevo.
  • Reintentar: La acción Reintentar está disponible para los trabajos con fallos. Cuando quiera volver a enviar un trabajo a través de un módulo con fallos, seleccione Trabajos > Información general > Reintentar o bien Trabajos > Todos los trabajos > Trabajos con errores > Reintentar. Fiery JobFlow ejecuta el módulo con fallos y mueve el trabajo al módulo siguiente si se han corregido los errores. Con esta función, no es necesario reenviar los trabajos.