Ver trabajos

Puede ver el contenido de cada trabajo y también el estado de los trabajos mientras progresan por los distintos módulos del flujo de trabajo.

Para ver los trabajos, haga lo siguiente:

En la pestaña Información general:
  • Haga clic en el nombre del trabajo para ver el estado del mismo a medida que progresa por los distintos módulos.
  • Haga clic en el enlace Trabajo para ver el contenido del mismo.
En la pestaña Todos los trabajos:
  • Haga clic en el nombre del trabajo para ver el estado del mismo a medida que progresa por los distintos módulos.
  • Haga clic en el icono Trabajo ubicado en el extremo derecho de la fila para ver el contenido del mismo.
    Nota: El icono Trabajo se muestra cuando se sitúa el cursor sobre la fila de cualquier trabajo.