Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Dienste

In diesem Bereich können Sie die Dropbox- und die SMTP-Einstellungen festlegen und ein Zeitschema für das automatische Löschen von Aufträgen einrichten.

• Maßeinheit: Standardmaßeinheiten für Werte, die in Enfocus PitStop-Berichten in Fiery JobFlow verwendet werden.
  • SMTP: In diesem Bereich können Sie die Einstellungen des SMTP-Postausgangsservers für den Versand von E-Mail-Benachrichtigungen festlegen. Wenn ein Anwender Benachrichtigungen über einen eigenen E-Mail-Server versenden möchte, muss dieser Server hier eingerichtet werden. Anderenfalls werden Benachrichtigungen über den EFI-Benachrichtigungsdienst gesendet.

• Proxy-Einstellungen: Richten Sie einen Proxyserver ein und aktivieren Sie diesen für die transparente Kommunikation über eine Firewall hinweg.
  • Aufträge löschen: Richten Sie bei Bedarf einen Zeitplan für die automatische Löschung von Aufträgen im Rhythmus von 1, 3, 5, 15, 30 oder 60 Tagen ein.

• JobFlow Benachrichtigungen: Wenn diese Option ausgewählt ist, können Sie In-App-Benachrichtigungen erhalten, einschließlich Updates zu neuen Releaseversionen und neuen Beispiel-Arbeitsabläufen.