Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Kontoeinstellungen

Als Administrator können Sie die Kontoeinstellungen von Fiery JobFlow festlegen.

1. Melden Sie sich als Administrator am Fiery JobFlow Server an.
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben „Admin“ rechts oben im Fenster „Fiery JobFlow“.
  3. Wählen Sie „Kontoeinstellungen“.
  4. Klicken Sie auf „Profil“, „Benachrichtigungen“, „Anwenderverwaltung“, „Dienste“, „Speicherorte“ oder „Sichern & Wiederherstellen“ und legen Sie die gewünschten Einstellungen für die angebotenen Optionen fest.