Pestaña Flujos de trabajo

Puede clasificar y buscar flujos de trabajo en el área Flujos de trabajo.

Puede marcar flujos de trabajo como favoritos. También puede guardar consultas de flujos de trabajo para gestionar y acceder a los flujos de trabajo y a los trabajos utilizados frecuentemente. Las búsquedas guardadas y los favoritos se almacenan para cada usuario.

Flujos de trabajo tiene dos pestañas: Todos los flujos de trabajo y Flujos de trabajo favoritos. Todos los flujos de trabajo muestra todos los flujos de trabajo que ha creado. Flujos de trabajo favoritos muestra los flujos de trabajo que ha marcado como favoritos. Para seleccionar un flujo de trabajo como favorito, haga clic en la estrella que se muestra junto al nombre del flujo de trabajo. Para eliminar un flujo de trabajo de la lista de favoritos, desmarque la estrella que se muestra junto al nombre del flujo de trabajo.

En ambas pestañas, los flujos de trabajo se ordenan por Nombre de flujo de trabajo, Módulos (dentro del flujo de trabajo) y Fecha de creación. Puede ordenar alfabéticamente por Nombre de flujo de trabajo o por Fecha de creación, ya sea en orden ascendente o descendente. También puede buscar uno o más flujos de trabajo y guardar la búsqueda.

Mediante las casillas de verificación que hay junto a cada nombre de flujo de trabajo, puede seleccionar uno o varios flujos de trabajo para la función Exportar flujos de trabajo. Para cada flujo de trabajo puede seleccionar las opciones de duplicar, eliminar o exportar.

Nota: Los flujos de trabajo pueden eliminarse aunque tengan trabajos asociados.