Importación de recursos

El administrador puede importar plantillas de perfiles de Fiery Impose y valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor, así como Connect Packages, perfiles de comprobación previa, listas de acciones y conjuntos de variables desde Enfocus PitStop Pro mediante una operación de arrastrar y soltar o desplazándose hasta la ubicación donde se guardan los archivos.

Para importar perfiles de comprobación previa inteligente, listas de acciones, Connect Packages y conjuntos de variables desde Enfocus PitStop Pro, debe utilizar el Fiery JobFlow con licencia. Las plantillas de Fiery Impose y los valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor están disponibles con Fiery JobFlow Base y Fiery JobFlow.

Nota: Para utilizar las plantillas de Fiery Impose, incluso las predeterminadas, debe tener una licencia activada en su equipo.

Las plantillas de Fiery Impose y los valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor se almacenan en las siguientes ubicaciones del equipo en el que Command WorkStation está instalado:

• En equipos Windows:
    • Valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor: C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Preset
    • Plantillas de Fiery Impose: C:\Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Tenga en cuenta que se trata de la ubicación por omisión y que el usuario la puede cambiar en Preferencias de Command WorkStation.

• Equipos Mac OS:
    • Valores predefinidos de Image Enhance Visual Editor: Applications/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Haga clic con el botón derecho en la ubicación de arriba y seleccione Mostrar contenidos del paquete > Contenidos/Soporte compartido/Valor predefinido.

• Plantillas de Fiery Impose: \Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Tenga en cuenta que se trata de la ubicación por omisión y que el usuario la puede cambiar en Preferencias de Command WorkStation.

Los perfiles de comprobación previa, listas de acciones y conjuntos de variables deben crearse en PitStop Pro y exportarse para que se puedan importar a Fiery JobFlow. Los perfiles de comprobación previa y las listas de acciones estándar de PitStop Pro se muestran por omisión en los módulos Preflight y Corrección.

1. Inicie sesión en Fiery JobFlow como administrador.
  2. Haga clic en la flecha que está junto a Admin en la parte superior derecha de la ventana de Fiery JobFlow.
  3. Seleccione Recursos.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Coloque los archivos para cargar (O haga clic aquí), vaya a la ubicación de los recursos y haga clic en Abrir.
    • Busque los archivos que desee importar y arrástrelos al área de Coloque los archivos para cargar (O haga clic aquí).
    Los tipos de archivo compatibles son:
    • Plantilla de Impose (.dbt)
    • Valor predefinido de Image Enhance (.xml)
    • Perfil de comprobación previa (.ppp)
    • Lista de acciones (.eal)
    • Conjunto de variables (.evs)
    • Connect Package (.zip)

Puede importar varios tipos de archivos a la vez.

Nota: Si los archivos tienen un formato de archivo incorrecto, se muestra un mensaje que indica que el tipo de archivo no se admite.