Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Exportación de recursos

Los recursos importados a Fiery JobFlow pueden exportarse y guardarse para usarse más adelante.

Puede exportar recursos desde la pestaña Admin > Recursos > Recursos. Los recursos disponibles para exportar se enumeran en la sección inferior de la pestaña Recursos.
  1. Para exportar un solo recurso, marque la casilla de verificación del recurso y haga clic en el icono Exportar, en la cabecera de la sección. El recurso se descargará como archivo comprimido en la carpeta Descargas. A continuación, abra la carpeta o averigüe la ubicación en la que se ha descargado.
  2. Para exportar varios recursos, marque las casillas de verificación de los recursos y haga clic en el icono Exportar, en la cabecera de la sección. Los recursos se descargarán como un solo archivo comprimido en la carpeta Descargas. Ahora puede abrir la carpeta para ver la lista de recursos que se han exportado.
Nota: Los Connect Packages (.zip) no se pueden exportar.