Fiery JobFlow Help v2.4

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Impostazioni Connect

Specificare il percorso della hot folder o dello script di un'applicazione di terzi che applica un'azione a un PDF in un flusso di lavoro Fiery JobFlow.

Ad esempio, potrebbe essere utilizzata un'applicazione di terzi per ottimizzare un'immagine o per convertire un documento creato in un'altra applicazione (come CorelDraw) in formato PDF.

Il modulo Connect consente di selezionare uno script predefinito, specificare uno script personalizzato, oppure utilizzare le impostazioni di Hot Folder.

Nota: L'uso di script presume che l'utente abbia un certo livello di conoscenze e competenze. Il modulo Connect è concepito per gli utenti che conoscono le nozioni di base dello scripting e comprendono concetti quali gli argomenti. L'azienda non si assume alcuna responsabilità relativa a eventuali errori che potrebbero essere dovuti a uno script scritto in modo non corretto. Fiery JobFlow fornisce dei log in caso di errori per consentire agli utenti esperti di risolvere il problema riscontrato.

Fiery JobFlow offre un semplice script di esempio e gli argomenti, ma non fornisce informazioni su come scrivere gli script. Per visualizzare tale campione, vedere http://resources.efi.com/jobflow/library per conoscere l'ubicazione degli esempi. Vedere inoltre http://www.efi.com/Fiery JobFlow/Connect Cookbook.

Nota: È possibile scegliere uno script predefinito oppure uno script definito dall’utente oppure le posizioni delle hot folder in un flusso di lavoro. Non è possibile specificare tutti e tre nello stesso flusso di lavoro. È possibile specificare le impostazioni predefinite per Connect in Ammin > Impostazioni modulo, ma possono essere modificate per qualsiasi flusso di lavoro.

Impostazioni dei pacchetti Connect

I pacchetti Connect sono cartelle compresse archiviate che contengono tutti i componenti necessari per l'esecuzione di uno script. I pacchetti Connect semplificano l’utilizzo di script di applicazioni di terzi.

È possibile importare un pacchetto Connect come risorsa in Fiery JobFlow. Ogni pacchetto importato viene visualizzato come opzione nell’elenco a discesa Pacchetti Connect.

Nota: Non è possibile esportare un pacchetto Connect (zip).

Selezionare il pulsante di opzione Pacchetti Connect e scegliere uno script dal menu a discesa.

Nota: Tutti i componenti richiesti per eseguire tale script sono predefiniti.

È possibile aggiornare parametri aggiuntivi facendo clic sul link Cambia variabili.

Impostazioni dello script

Selezionare il pulsante di opzione Script e immettere il percorso dello script che si desidera utilizzare.

Per supportare gli script definiti dagli utenti, Fiery JobFlow fornisce tutte le informazioni necessarie per l'elaborazione di un lavoro tramite uno script. Fiery JobFlow offre gli argomenti riportati di seguito:

1. Ubicazione di input: un'ubicazione temporanea in cui Fiery JobFlow renderà il file disponibile per l'elaborazione.
  2. Ubicazione di uscita: un'ubicazione temporanea in cui Fiery JobFlow resta in attesa del file elaborato da copiare.
  3. Nome lavoro: il nome del lavoro visualizzato in Fiery JobFlow.
  4. Nome flusso di lavoro: il nome del flusso di lavoro in cui è stato avviato lo script.
  5. Nome Preflight: ubicazione dell'ultimo rapporto di preflight generato nel flusso di lavoro.
  6. Cassetta: un'ubicazione temporanea presente durante l'elaborazione di un lavoro in un flusso di lavoro.

Gli argomenti non dispongono di nomi ed è necessario indicare allo script l'ordine da seguire nell'interpretazione degli argomenti.

Se si verifica un errore nell'esecuzione di uno script in un lavoro, Fiery JobFlow fornisce un collegamento a un log di errori nell'area Lavori con errori della scheda Lavori. Fiery JobFlow non fornisce informazioni su come correggere lo script. L'utente esperto dovrebbe essere in grado di sfruttare le informazioni disponibili nel log per correggere lo script.

Impostazioni delle Hot Folder

Il primo utilizzo del modulo Connect è legato alle hot folder. Selezionare il pulsante di opzione Hot Folder e specificare l'ubicazione della hot folder di input (in cui spostare il lavoro) e della hot folder di output (in cui viene collocato il risultato). È inoltre possibile specificare un limite per il tempo di elaborazione, per evitare che Fiery JobFlow resti in attesa di un lavoro per un periodo indeterminato. Le ubicazioni di input e output sono relative al server di Fiery JobFlow. Fiery JobFlow copia il lavoro nella cartella di input specificata. Dopo l'applicazione dell'azione, il lavoro viene inserito nella cartella di output specificata con lo stesso nome del lavoro.

Nell'esempio seguente, le ubicazioni di input e di output sono le hot folder sul server di Fiery JobFlow:

c:\hotfolder\input

c:\hotfolders\output

I percorsi di rete sono supportati se si utilizza la notazione Windows standard per i percorsi di rete:

\\server\hotfolder\input

\\server\hotfolder\output

Nota: La Hot Folder nel modulo Connect non è Fiery Hot Folder.