Fiery JobFlow Help v2.4

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Creazione di flussi di lavoro

Gli utenti creano un flusso di lavoro aggiungendo i moduli. I moduli Origini di input, Converti e Uscita vengono aggiunti automaticamente al flusso di lavoro.

Oltre ai moduli predefiniti che vengono aggiunti quando si crea un flusso di lavoro, è possibile aggiungere anche i moduli Collect, Fiery Preflight, Ottimizza immagini, Impose, Approve, Correct, Connect e Preflight. Per informazioni, vedere Informazioni sui moduli.

1. Fare clic sul segno più accanto all'intestazione Flussi di lavoro nella scheda Flussi di lavoro.
  2. Digitare un nome per il flusso di lavoro.
  3. Fare clic su Crea.
  4. Fare clic sul pulsante Modifica per Origini di input ed effettuare una selezione dall'elenco di ubicazioni.

Vengono visualizzate le ubicazioni in cui è salvato il flusso di lavoro.

Vale quanto segue:
    • È possibile aggiungere fino a un massimo di cinque origini di input alla volta.
    • Dopo il modulo Origini di input, è possibile aggiungere il modulo Connect, il modulo Converti o entrambi, in base alle esigenze del lavoro.
    • Dopo il modulo Origini di input, è possibile aggiungere più istanze del modulo Connect con impostazioni e parametri diversi, in base alle esigenze del lavoro.
  5. Aggiungere il modulo Connect per convertire i lavori nativi in un formato supportato da Fiery JobFlow, tramite soluzioni di terzi. Specificare i parametri delle cartelle automatiche o dello script.
  6. Aggiungere il modulo Converti se è necessario convertire il lavoro in formato PDF. Con il modulo Converti è possibile aggiungere tutti gli altri moduli, in quanto tutti dipendenti da PDF. Se il lavoro non è dipendente da PDF, è possibile scegliere di eliminare il modulo Converti, ignorare gli altri moduli dipendenti da PDF e stampare direttamente il lavoro in un'ubicazione di output specificata.
  7. Fare clic sul segno più sotto al modulo Converti per aggiungere i moduli Collect, Fiery Preflight, Ottimizza immagini, Impose, Approve, Correct, Connect e Preflight.

Per informazioni sulle impostazioni, vedere Impostazioni di Collect, Impostazioni Impose, Impostazioni Approva, Impostazioni Correggi, Impostazioni Connect e Impostazioni Preflight.

8. Specificare le impostazioni per ciascun modulo e fare clic su Aggiungi per aggiungere il modulo al flusso di lavoro.
  9. Nell'area Uscita, selezionare da un'ubicazione Fiery server, Fiery XF, un account Dropbox, SMB o (s)FTP oppure un gruppo di stampanti Fiery Central.

Se è stato scelto un Fiery server, selezionare una preimpostazione e quindi fare clic su Salva.

10. Quando si creano o si aggiornano flussi di lavoro, è possibile:
    • Aggiungere regole a ciascun modulo per avviare una certa azione in base allo stato del lavoro (riuscito o meno). Le regole disponibili sono Archivia lavoro, Invia e-mail, Sposta processo, Copia lavoro ed Esegui script. Per stabilire una regola, fare clic su Aggiungi, definire le modalità di avvio (Se) e di azione (Quindi) e fare clic su Salva.
    • Cercare una funzione, un modulo oppure un'impostazione specifica. È possibile digitare i criteri di ricerca o una parola chiave nella casella di ricerca. Per salvare la ricerca, fare clic su Salva.
      I risultati di ricerca visualizzano tutti i moduli con impostazioni che corrispondono ai criteri di ricerca. Ad esempio, se si digita “margini al vivo” nella casella di ricerca, i risultati della ricerca visualizzano tutti i moduli con impostazioni relative alla parola chiave “margini al vivo”.
      Nota: Gli utenti possono visualizzare solo i propri criteri di ricerca salvati.
    • È possibile inviare un singolo lavoro, diversi file o un archivio (un file zip) selezionandolo sul desktop del computer e trascinandolo sul flusso di lavoro.
    • Eliminare un flusso di lavoro, anche se vi sono lavori associati presenti in esso.