Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Registerkarte Workflows:

Sie können Workflows mithilfe des Bereichs Workflows sortieren und suchen.

Sie können Workflows als Favoriten markieren. Sie können Workflowabfragen auch speichern, um häufig verwendete Workflows und Aufträge zu verwalten und auf sie zuzugreifen. Favoriten und gespeicherte Suchen werden pro Benutzer gespeichert.

Workflows umfasst zwei Registerkarten: Alle Workflows und Favoriten-Workflows. In Alle Workflows werden alle von Ihnen erstellten Workflows angezeigt. In Favoriten-Workflows werden alle Workflows angezeigt, die Sie als Favoriten markiert haben. Um einen Workflow als Favorit auszuwählen, klicken Sie auf den Stern neben dem Workflow-Namen. Um einen Workflow aus der Favoritenliste zu entfernen, klicken Sie erneut auf den Stern neben dem Workflow-Namen.

Workflows werden in beiden Registerkarten nach Workflow-Namen, nach Modulen (innerhalb des Workflows) und nach Erstellungsdatum aufgelistet. Sie können nach Workflow-Name – alphabetisch, entweder aufsteigend oder absteigend – und nach Erstellungsdatum – entweder aufsteigend oder absteigend – sortieren. Sie können außerdem nach einem oder mehreren Workflows suchen und die Suche speichern.

Mithilfe der Kontrollkästchen neben jedem Workflow-Namen können Sie einen oder mehrere Workflows für die Funktion Workflows exportieren auswählen. Sie können jeden Workflow kopieren, löschen oder exportieren.

Hinweis: Workflows können gelöscht werden, selbst wenn sich die diesem Workflow zugeordneten Aufträge noch darin befinden.