Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Der Fiery JobFlow-Arbeitsbereich

Das Fiery JobFlow-Fenster wird in einem Browser angezeigt.

Fiery JobFlow umfasst die folgenden Komponenten:

• Registerkarte „Workflows“: Auf dieser Registerkarte können Sie neue Workflows erstellen und vorhandene Workflows bearbeiten und löschen. Sie können neue Workflows erstellen, indem Sie in der Liste der verfügbaren Module die gewünschten Module wählen.

• Registerkarte „Aufträge“: Auf dieser Registerkarte können Sie den Fortschritt der Verarbeitung Ihrer Aufträge verfolgen. In jedem Bereich werden zwei Auftragsstatus angezeigt. Die unterschiedlichen Status, die ein Auftrag haben kann, sind folgende:
    • Aufträge in Warteliste
    • Aufträge im Gange
    • Aufträge gesammelt
    • Fehlerhafte Aufträge
    • Auf Genehmigung wartende Aufträge
    • Beendete Aufträge
    Hinweis: Sie können auf den Header eines Bereichs klicken, um die Anzeige der Auftragsstatus ein- oder auszuschalten.

In der Registerkarte „Aufträge“ können Sie auch schnell andere auftragsbezogene Informationen anzeigen, wie den Namen des Workflows jedes Auftrags, Links zur Ansicht des Auftragsinhalts sowie Auftragsberichte.

• Menü „Admin“: Über dieses Menü können Sie auf Optionen für administrative Aufgaben zugreifen: Kontoeinstellungen, Moduleinstellungen und Ressourcen.

Wenn Sie das kostenlose Fiery JobFlow Base verwenden, finden Sie im Browser eine Upgrade jetzt durchführen-Schaltfläche. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie zur Lizenzversion von Fiery JobFlow upgraden möchten.

Updates für Fiery JobFlow werden über Fiery Software Manager verwaltet, der über ein Symbol auf der Windows-Taskleiste aufgerufen werden kann. Das Symbol Updates suchen befindet sich in der oberen rechten Ecke des Fiery Software Manager-Fensters.