Fiery JobFlow

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Espace de travail de la Fiery JobFlow

La fenêtre de Fiery JobFlow présente un navigateur.

Fiery JobFlow comprend les composants suivants :

• Onglet Flux de production : pour créer des flux, les modifier ou les supprimer. La création d'un flux se fait par la sélection de modules parmi ceux qui sont disponibles.

• Onglet Tâches : pour surveiller l'avancement des tâches. Vous pouvez voir les tâches en cours, celles qui présentent des erreurs et celles qui sont terminées. Vous pouvez également visualiser le contenu des tâches.

• Menu Admin : donne accès aux tâches d'administrateur : Paramètres de compte, Paramètres du module et Ressources.

Si vous utilisez la version gratuite Fiery JobFlow Base, le navigateur contient un bouton Mettre à niveau maintenant. Cliquez dessus pour procéder à la mise à niveau avec la version sous licence de Fiery JobFlow.

Fiery Software Manager, accessible à l'aide d'une icône de la barre des tâches de Windows, permet de gérer les mises à niveau avec Fiery JobFlow. L'icône Rechercher les mises à jour se trouve en haut à droite de la fenêtre Fiery Software Manager.