Profilo

Le impostazioni del profilo comprendono i privilegi utente per l'ammnistratore e la lingua del browser.

• Informazioni di account: l'amministratore può visualizzare e modificare le informazioni di account immesse durante la configurazione iniziale di Fiery JobFlow. L'amministratore deve impostare EFI Passport per autorizzare l'indirizzo e-mail per le notifiche. Tutte le categorie possono essere cambiate dopo la configurazione iniziale: e-mail, nome e numero di telefono. Queste informazioni di account sono per l’amministratore del server Fiery JobFlow.

Nota: Qualsiasi utente che si sia collegato come amministratore può cambiare le informazioni di account. Sono consentiti più utenti amministratori.
  • Password: la password dell’amministratore può essere cambiata.

• Lingua: l'amministratore può decidere di lasciare la lingua predefinita del browser (sistema operativo) o selezionare un'altra lingua.