Servizi

È possibile gestire le impostazioni del servizio Enfocus Monotype Baseline e SMTP e configurare una programmazione per l'eliminazione automatica dei lavori.

• Servizio Monotype Baseline: Enfocus fornisce un servizio per i font mancanti agli utenti PitStop. Se gli utenti Fiery JobFlow si sono iscritti al servizio Monotype Baseline, il servizio ricerca automaticamente il font mancante e lo invia a Fiery JobFlow per integrarlo nel PDF. Fiery JobFlow fornisce i collegamenti per creare un account. All'iscrizione, si riceve un codice di autenticazione. Per impostazione predefinita, la casella Abilita il servizio Monotype Baseline non è selezionata. Per abilitare il servizio, selezionare la casella.

• SMTP: configurare il server SMTP in uscita per le notifiche e-mail. Se un utente vuole inviare le notifiche tramite il proprio server e-mail, dovrà essere configurato in questo punto. Altrimenti, le notifiche vengono inviate dal Servizio notifiche EFI.

• Impostazioni Proxy: configurare e abilitare un server Proxy per comunicare in modo trasparente attraverso un firewall.
  • Elimina lavori: se necessario, configurare una programmazione per l'eliminazione automatica dei lavori ogni 1, 3, 5, 15, 30 o 60 giorni.