Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Perfil

La configuración de perfil incluye los privilegios de usuario para el administrador y el idioma del navegador.

• Información de cuenta: El administrador puede ver y editar la información de cuenta que introdujo el administrador durante el proceso de configuración inicial para Fiery JobFlow. El administrador debe autorizar con EFI Passport para poder definir la dirección de correo electrónico para las notificaciones. Tras la configuración inicial se pueden cambiar todas las categorías: correo electrónico, nombre y número de teléfono. Esta información de cuenta es para el administrador del servidor Fiery JobFlow.

Nota: Cualquier usuario que se haya iniciado la sesión como un admin puede cambiar la información de la cuenta. Se permiten varios usuarios admin.
  • Contraseña: La contraseña del administrador se puede cambiar.

• Idioma: El administrador puede elegir mantener el idioma por omisión del explorador o seleccionar otro idioma.