Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Copia de seguridad y restaurar

Puede realizar una copia de seguridad y restaurar configuraciones, recursos y flujos de trabajo pero no trabajos.

Puede especificar ubicaciones de copia de seguridad y ejecutar tanto la copia de seguridad como la restauración en la pestaña en Configuración de cuenta. El proceso de restauración de una copia de seguridad elimina todos los trabajos actuales de Fiery JobFlow.

Copia de seguridad

• Seleccione una ubicación: Elija entre las ubicaciones que ha haya añadido (SMB, FTP, sFTP o Dropbox) en Fiery JobFlow. El número máximo de copias de seguridad permitidas en cada ubicación es 30. Cuando la copia de seguridad número trigésimo primera se inicia para una ubicación, se eliminará la copia de seguridad más antigua. Las copias de seguridad se realizan automáticamente una vez al día cuando se ha seleccionado una ubicación. Asegúrese de que la ubicación tiene como mínimo 50 MB disponibles.
  • Botón Copiar ahora: Haga clic para hacer manualmente una copia de seguridad de las configuraciones de cuentas, configuraciones de módulo, recursos y flujos de trabajo.

Restaurar

La función Opciones de restauración ofrece las siguientes opciones:

• Desde una ubicación específica: Permite seleccionar el archivo de copia de seguridad para restaurar desde una ubicación específica.
  • Desde una copia de seguridad reciente: Elija en la lista de copias de seguridad existentes en la ubicación seleccionada que están ordenadas por fecha. Las columnas adicionales de la tabla muestran el nombre del archivo de copia de seguridad y los detalles de la configuración en el archivo respectivo.
  • Botón Restaurar: Una vez seleccionada la ubicación de la copia de seguridad, haga clic para iniciar la restauración.