Fiery JobFlow

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Enviar tarefas

Você pode enviar tarefas usando Smart Folders.

As SmartFolders são criadas em um local designado pelo administrador durante a instalação do Fiery JobFlow. Quando um fluxo de trabalho é criado no Fiery JobFlow, uma pasta correspondente com o nome do fluxo de trabalho é criada dentro da pasta SmartFolders. As SmartFolders são compartilhadas na rede e acessadas pelo SMB de qualquer computador Windows ou Mac na rede. Peça ao administrador o endereço IP ou o nome de domínio. Você pode copiar e colar ou usar uma operação arrastar e soltar para enviar tarefas para uma SmartFolder específica.

As tarefas também podem ser enviadas de vários outros locais:

• Dropbox

• SMB

• FTP

• sFTP

Os locais são configurados pelo administrador na janela Configurações da conta e várias instâncias de cada tipo de local podem ser adicionadas. Você pode optar por ter tarefas concluídas e com erros arquivadas em qualquer local.