Inoltro dei lavori

I lavori possono essere inoltrati con le Smart Folder.

Le SmartFolder vengono create in un percorso designato dall’amministratore durante l’installazione di Fiery JobFlow. Quando si crea un flusso di lavoro in Fiery JobFlow, viene creata una cartella corrispondente con il nome del flusso di lavoro all’interno della cartella SmartFolder. Le SmartFolder sono condivise in rete e sono accessibili tramite SMB da qualsiasi computer Windows o Mac in rete. Rivolgersi all’amministratore per sapere l’indirizzo IP o il nome di dominio. È possibile copiare e incollare oppure trascinare i file per inoltrare i lavori in una SmartFolder specifica.

I lavori possono essere inoltrati anche da altre ubicazioni:

• Dropbox

• SMB

• FTP

• sFTP

Le ubicazioni sono configurate dall'amministratore dalla finestra Impostazioni account ed è possibile aggiungere più istanze di ciascun tipo di ubicazione È possibile decidere di archiviare sia i lavori completati che i lavori con errori in una ubicazione.