Aggiunta di regole ai flussi di lavoro

Le regole possono essere aggiunte ai moduli in un flusso di lavoro.

Per ciascun modulo ad eccezione di Destinazione è possibile configurare un'azione a seconda se il modulo ha avuto esito positivo o negativo.

Le regole possibili sono:

• Invia e-mail: selezionare gli utenti.
  • Archivia lavoro: selezionare un'ubicazione.
  • Copia lavoro: selezionare il flusso di lavoro in cui si desidera copiare i lavori: Conversione, Imposizione, Ottimizzazione immagini o Fiery Preflight.
  • Sposta lavoro: selezionare il flusso di lavoro in cui si desidera spostare i lavori: Conversione, Imposizione, Ottimizzazione immagini o Fiery Preflight.

L'azione Sposta lavoro è disponibile solo per i lavori che hanno avuto esito negativo a seguito di un modulo Correggi o Preflight usando un profilo Enfocus PitStop Preflight o un elenco Azioni.