Fiery JobExpert Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualização do relatório do Fiery JobExpert

É possível exibir um resumo das alterações feitas em uma tarefa pelo JobExpert no Command WorkStation.

1. No Centro de tarefas, selecione uma tarefa do JobExpert na Lista em espera.
  2. Escolha uma das maneiras a seguir para abrir o relatório do JobExpert:
    • Clique com o botão direito na tarefa e selecione Visualizar JobExpert Relatório.
    • Vá até o painel Resumo da tarefa no Command WorkStation e clique em Visualizar relatório.