Fiery JobExpert Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualizar alterações do JobExpert

Você pode visualizar as alterações feitas na tarefa pelo JobExpert.

1. Na janela do Fiery JobExpert, navegue até a propriedade da tarefa que você deseja visualizar.
  2. Clique em Mostrar visualização. No painel visualização da página ajustada, você pode usar os seguintes controles:
    • Anterior e Próximo: navega entre propriedade de tarefa.
    • Páginas ajustadas: navega entre páginas ajustadas diferentes na mesma propriedade da tarefa.
    • Fundo: abre uma ferramenta de seleção de cores para ajustar a cor da máscara do plano de fundo.

Os seguintes ícones estão disponíveis no painel de visualização da página ajustada:

• X: fecha o painel atual de visualização da propriedade da tarefa.
    • Ferramenta zoom (lupa): amplia e reduz o zoom. Também é possível inserir um valor manualmente.