Fiery Ticker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare Fiery Ticker

Le impostazioni Fiery Ticker controllano l'aspetto e il comportamento di Fiery Ticker.

1. Passare alla barra di stato se non è ancora visualizzata.
  2. Spostare il puntatore del mouse sull'icona >> a sinistra della barra di stato e fare clic su Impostazioni Fiery Ticker.
  3. Specificare una delle seguenti impostazioni:
    • Passa a schermo intero dopo che resta in attesa per - Passa automaticamente alla visualizzazione a schermo intero se server Fiery resta inattivo per il periodo di tempo specificato. L'impostazione è abilitata per impostazione predefinita, insieme all'intervallo di inattività di 2 minuti.

• Mostra livelli toner e cassetti - imposta la modalità di visualizzazione a schermo intero dei livelli dei toner e dei cassetti della carta. Se selezionato, i livelli dei toner e dei cassetti della carta sono sempre visualizzati. Se non è selezionato, i livelli dei toner e dei cassetti della carta sono visualizzati quando sono bassi. (Usare le impostazioni Avvisi per specificare i valori in cui i livelli devono essere visualizzati).

La barra di stato visualizza i livelli dei toner e dei cassetti della carta solo quando sono bassi.

• Tachimetro stampa massimo - imposta la massima velocità di stampa (in pagine per minuto o ppm) che il tachimetro di stampa visualizza schermo intero. Selezionare Auto per usare la velocità di stampa massima impostata su server Fiery.

• Lingua - imposta la lingua dell'interfaccia di Fiery Ticker. Selezionare Auto per usare le impostazioni linguistiche da server Fiery.

• Tema - imposta lo schema di colore della barra di stato.

• Mostra avvisi quando i livelli dei cassetti sono sotto - imposta il livello di avviso dei cassetti della carta. Fiery Ticker visualizza un avviso se il livello dei cassetti della carta si abbassa sotto questo valore. Per disabilitare l'avviso, spostare la barra di scorrimento tutta a sinistra.

Nella visualizzazione a schermo intero, l'avviso appare sotto forma di icona accanto al livello del cassetto specifico.

• Mostra avviso quando i livelli di toner sono sotto - imposta il livello di avviso del toner. Fiery Ticker visualizza un avviso se il livello di toner si abbassa sotto questo valore. Per disabilitare l'avviso, spostare la barra di scorrimento tutta a sinistra.

Nella visualizzazione a schermo intero, l’avviso appare sotto forma di icona accanto al livello del toner specifico.

Nota: server Fiery mostra i messaggi di stato per il livello di toner scarso nella parte superiore dello schermo, indipendentemente da Fiery Ticker. Questa impostazione non ha effetto sui messaggi di stato di server Fiery.
    • Segnale acustico in caso di errore - Fiery Ticker emette un segnale acustico (oltre a mostrare un messaggio di errore) se si verifica un errore.