Fiery Ticker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery Ticker

Fiery Ticker è un'interfaccia di stato per server Fiery, che viene visualizzata sul display connesso a server Fiery. Fiery Ticker si avvia automaticamente quando si esegue il login e appare come barra di stato. È possibile passare dalla barra di stato alla visualizzazione a schermo intero e viceversa.

Fiery Ticker consente di aggiungere note al display con Note Fiery.