Fiery Ticker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Usare i collegamenti di Fiery Ticker

Il menu dei collegamenti di Fiery Ticker contiene i comandi Fiery Ticker, i collegamenti alle applicazioni Fiery, compreso Note Fiery, e i comandi per le attività su server Fiery. Quando si installa un'applicazione Fiery, è possibile aggiungere un collegamento all'applicazione in Fiery Ticker.

Per aprire il menu dei collegamenti, spostare il puntatore del mouse sull'icona >> a sinistra della barra di stato.