Fiery Ticker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Cambiare la visualizzazione di Fiery Ticker

Fiery Ticker consente di passare dalla barra di stato alla visualizzazione a schermo intero e viceversa e di mostrare o nascondere la barra di stato.

Passare dalla barra di stato alla visualizzazione a schermo intero e viceversa in Fiery Ticker

È possibile passare dalla barra di stato alla visualizzazione a schermo intero e viceversa.

Effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Per passare dalla barra di stato alla visualizzazione a schermo intero, fare doppio clic sulla barra di stato.

• Per passare dalla visualizzazione a schermo intero a barra di stato, premere il tasto Esc.

• Per passare dalla visualizzazione a schermo intero automaticamente quando server Fiery resta in attesa per un tempo determinato, configurare l'impostazione di Fiery Ticker.

Mostrare o nascondere la barra di stato di Fiery Ticker

È possibile mostrare o nascondere la barra di stato.

Effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Per nascondere la barra di stato, fare clic sull'icona Fiery Ticker nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Nascondi Fiery Ticker.

• Per mostrare la barra di stato, fare clic sull'icona Fiery Ticker nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Mostra Fiery Ticker.