Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Se connecter à un Fiery server lors de la première utilisation

Vous pouvez rechercher un Fiery server à l’aide de son nom ou de son adresse IP, ou en fonction du sous-réseau.

1. Ouvrez Fiery Remote Scan. La fenêtre Ajouter un serveur Fiery apparaît et affiche tous les serveurs Fiery détectés sur le réseau local.
  2. Choisissez le Fiery server dans la liste ou saisissez un nom ou une adresse IP pour le Fiery server.
  3. Si vous ne connaissez pas l’adresse IP du Fiery server, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Recherche avancée.

• Sélectionnez Plage IP ou Sous-réseau pour spécifier la plage sur laquelle la recherche doit s’effectuer.

4. Sélectionnez le Fiery server dans la liste des résultats et cliquez sur Ajouter. Fiery Remote Scan se connecte au Fiery server.