Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conexão aos Fiery Servers

A lista Fiery Server na janela do Fiery Remote Scan lista os servidores aos quais você pode se conectar.

Observe o seguinte:

• É necessário configurar a conexão com pelo menos um Fiery Server na primeira vez em que você usar o Fiery Remote Scan.
  • Para configurar a conexão a um Fiery Server, você deve ter o endereço IP ou nome DNS. Peça essa informação ao administrador. Você pode sempre pesquisar por Fiery Servers na rede.
  • Após o primeiro uso, o Fiery Remote Scan tenta se conectar automaticamente ao último Fiery Server ao qual você estava conectado na sessão anterior.
  • Depois que você configurar com êxito as conexões do Fiery Remote Scan a qualquer Fiery Server disponível, esses Fiery Servers serão exibidos na lista Fiery Server na janela do Fiery Remote Scan.
  • Você pode adicionar vários Fiery Servers à lista Fiery Server no Fiery Remote Scan e selecionar o necessário a partir da lista. Ter vários Fiery Servers na lista Fiery Server é útil quando você quiser usar mais de um Fiery Server em uma sessão. Você pode, então, alternar entre os Fiery Servers na janela do Fiery Remote Scan sem abrir a caixa de diálogo Conectar-se ao servidor.