Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conectar-se a um Fiery Server no primeiro uso

Você pode pesquisar por um Fiery Server por nome, por endereço IP ou por sub-rede. Pode também filtrar a busca por palavras-chave.

1. Abra o Fiery Remote Scan. Se a caixa de diálogo Pesquisa não exibir uma lista de Fiery Servers disponíveis encontrados pela Pesquisa automática, vá para a etapa 2. Se a lista de Fiery Servers for exibida, vá para a etapa 4.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Pesquisa automática.

• Selecione Intervalo de IP ou Sub-rede para especificar um intervalo a ser pesquisado

3. Clique em Ir. Os Fiery Servers disponíveis que corresponderam aos critérios da pesquisa são mostrados.
  4. Para filtrar os Fiery Servers exibidos, digite uma palavra-chave no campo Filtrar por palavra-chave.
  5. Selecione o Fiery Server na lista de resultados e clique em Adicionar.
  6. Para adicionar o Fiery Server à Minha lista de Fierys para uso posterior, clique no sinal de mais na caixa de diálogo Conectar-se a um servidor.
  7. Na caixa de diálogo Conectar-se a um servidor, clique em Conectar para adicionar o Fiery Server à lista de servidores e se conectar a ele. Se você clicou em Conectar e a conexão foi bem-sucedida, a janela do Fiery Remote Scan será aberta.

Se você clicar em Cancelar, todas as operações executadas para adicionar ou remover os Fiery Servers serão canceladas. Quaisquer alterações na lista de servidores serão descartadas.