Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Recuperare i file di scansione da una mailbox

La scheda Da mailbox consente di visualizzare il contenuto di una mailbox specificata sul Fiery Server selezionato e di recuperare i file.

1. Immettere il nome utente e la password per accedere alla mailbox. (Il nome utente corrisponde al nome della mailbox).
  2. Selezionare il file di scansione desiderato.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Da Fiery Remote Scan, fare clic su Salva con nome per aprire la finestra di dialogo Salva con nome e specificare il nome file, il formato file e il percorso in cui salvare il file di scansione.

• Dal modulo aggiuntivo TWAIN di Fiery Remote Scan, fare clic su Acquisisci per aprire il file di scansione nell'applicazione host.

4. Dall'applicazione Fiery Remote Scan, fare clic su Elimina per eliminare il file di scansione selezionato dalla mailbox. (Elimina non è disponibile per il modulo aggiuntivo TWAIN di Fiery Remote Scan).
    Nota: Quando si eliminano dei file di scansione da una cartella associata, questi verranno eliminati anche dalla mailbox corrispondente.