Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Gestire le mailbox e le cartelle di mailbox

La funzionalità Mailbox consente di visualizzare il contenuto di una mailbox specificata su Fiery Server e di recuperare il file.

Per impostazione predefinita, quando si apre Fiery Remote Scan, è selezionata la scheda Da mailbox.

Accedere a una mailbox

Per accedere a una mailbox, si immette nome utente e password della mailbox.

L’amministratore di Fiery Server definisce i privilegi delle mailbox di scansione nella sezione Utenti e gruppi di Configure. Il nome della mailbox corrisponde sempre al nome utente. Per informazioni su Utenti e gruppi, vedere la Guida di Configure nella Guida di Command WorkStation.

1. Fare clic su Cambia mailbox.
  2. Nella finestra di dialogo Login, digitare nome utente e password.
  3. Fare clic su Login.
  4. Selezionare Mantieni login per eseguire il login automatico alla mailbox al successivo collegamento. Se è stato selezionato il login automatico a una mailbox, è necessario scollegarsi per eseguire il login a una diversa mailbox. Vengono elencati tutti i file di scansione contenuti nella mailbox.
  5. Selezionare il file di scansione desiderato.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si è iniziato dall'applicazione Fiery Remote Scan, fare clic su Salva con nome per aprire la finestra di dialogo Salva con nome e specificare il nome file, il formato file e il percorso in cui salvare il file di scansione.
    • Se si è iniziato dal modulo aggiuntivo TWAIN di Fiery Remote Scan, fare clic su Acquisisci per aprire il file di scansione nell’applicazione host del modulo aggiuntivo TWAIN di Fiery Remote Scan.
  7. Fare clic su Elimina per eliminare il file di scansione selezionato contenuto nella mailbox. Elimina non è disponibile per il modulo aggiuntivo TWAIN di Fiery Remote Scan.
  8. Fare clic su Chiudi.

Associare una mailbox a una cartella in rete

Fiery Remote Scan può associare la mailbox a una cartella specificata sul computer o su un server remoto. Qualsiasi scansione inviata alla mailbox viene inviata anche alla cartella designata per il recupero.

1. Collegarsi a una mailbox.
  2. Fare clic sul collegamento Associa mailbox a cartella nella finestra Remote Scan.
  3. Nella finestra di dialogo Associa mailbox a cartella, selezionare Abilita associazione mailbox a cartella.
  4. Accedere al percorso della cartella a cui si desidera associare la mailbox.
  5. Fare clic su OK.
Nota: Se appare un messaggio che indica che Remote Scan non può accedere alla cartella di destinazione o collegarsi alla mailbox, controllare il collegamento alla rete e riprovare.

Aprire le cartelle associate

Dopo che l'associazione cartella è stata abilitata, è possibile aprire una cartella associata dal Menu su un computer Mac OS o dalla barra delle applicazioni su un computer Windows. Questi menu visualizzano le cartelle che sono già state configurate.

Fare clic sull'icona della cartella per aprirla nel Finder su Mac OS o in Esplora risorse su Windows.