Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Se connecter à un Fiery Server lors de la première utilisation

Vous pouvez rechercher un Fiery Server à l’aide de son nom ou de son adresse IP, ou en fonction du sous-réseau. Vous pouvez aussi filtrer la recherche à l’aide de mots clés.

1. Ouvrez Fiery Remote Scan. Si la boîte de dialogue de recherche n’affiche pas une liste de Fiery Servers disponibles, trouvés par la fonction de recherche automatique, passez à l’étape 2. Si cette liste apparaît, passez à l’étape 4.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez Recherche auto.

• Sélectionnez Plage IP ou Sous-réseau pour spécifier la plage sur laquelle la recherche doit s’effectuer.

3. Cliquez sur Atteindre. Les Fiery Servers disponibles et correspondant aux critères de recherche sont affichés.
  4. Pour filtrer les Fiery Servers affichés, saisissez un mot clé dans le champ Filtrer par mot clé.
  5. Sélectionnez le Fiery Server dans la liste des résultats et cliquez sur Ajouter.
  6. Pour ajouter le Fiery Server à Ma liste Fiery en vue d’une utilisation ultérieure, cliquez sur le signe plus de la boîte de dialogue Se connecter au serveur.
  7. Dans la boîte de dialogue Se connecter au serveur, cliquez sur Connecter pour ajouter le Fiery Server à la liste des serveurs et vous y connecter. Si la connexion est réussie lorsque vous cliquez sur Connecter, la fenêtre Fiery Remote Scan s’ouvre.

Si vous cliquez sur Annuler, toutes les opérations d’ajout ou de suppression de Fiery Servers sont annulées. Les modifications qui auraient été apportées à la liste des serveurs ne sont pas prises en compte.