Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Hinzufügen von Fiery Servern

Nachdem Sie in Fiery Remote Scan die Verbindung zu einem ersten Fiery Server konfiguriert und erfolgreich hergestellt haben, können Sie jederzeit weitere Fiery Server hinzufügen.

1. Starten Sie Fiery Remote Scan.
  2. Klicken Sie im Fenster „Fiery Remote Scan“ auf das Symbol „Fiery wählen“ (Lupe), um das Fenster „Mit Server verbinden“ zu öffnen.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um nach einem Fiery Server zu suchen:
    • Wählen Sie „Autom. suchen“.

• Wählen Sie „IP-Bereich“ oder „Teilnetz“, um die Suche auf einen bestimmten Bereich zu beschränken.

4. Klicken Sie auf „Los“. Filtern Sie ggf. die Suchergebnisse zusätzlich durch Schlüsselwörter.
  5. Klicken Sie auf „Hinzufügen“ und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf „Verbinden“, um den gewählten Fiery Server in Ihre Serverliste zu übernehmen und die Verbindung zu ihm herzustellen.

• Klicken Sie auf das Symbol „+“ (Pluszeichen), um einen Fiery Server in Ihre Serverliste zu übernehmen, ohne aber die Verbindung zu ihm herzustellen.