Remote Scan

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verbinden mit einem Fiery Server beim erstmaligen Starten

Sie können nach einem Fiery Server unter Verwendung seines Namens oder seiner IP‑Adresse suchen oder in dem Teilnetz nach ihm suchen, dem er angehört. Sie können die Suchergebnisse zusätzlich durch Schlüsselwörter modifizieren und filtern.

1. Starten Sie Fiery Remote Scan. Fahren Sie mit Schritt 2 fort, wenn das Fenster „Suchen“ keine Liste mit verfügbaren Fiery Servern enthält, die im Zuge der automatischen Suche gefunden wurden. Fahren Sie mit Schritt 4 fort, wenn eine Liste mit verfügbaren Fiery Servern angezeigt wird.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie „Autom. suchen“.

• Wählen Sie „IP-Bereich“ oder „Teilnetz“, um die Suche auf einen bestimmten Bereich zu beschränken.

3. Klicken Sie auf „Los“. In der Ergebnisliste unten im Fenster werden die verfügbaren Fiery Server angezeigt, die Ihren Suchkriterien entsprechen.
  4. Sie können in das Feld „Nach Schlüsselwort filtern“ ein Schlüsselwort eingeben, um die Ergebnisliste der gefundenen Fiery Server zusätzlich zu filtern.
  5. Markieren Sie in der Ergebnisliste den gewünschten Fiery Server und klicken Sie auf „Hinzufügen“.
  6. Klicken Sie im Fenster „Mit Server verbinden“ auf das Pluszeichen, wenn Sie mehrere Fiery Server für das spätere schnelle Umschalten hinzufügen wollen.
  7. Klicken Sie im Fenster „Mit Server verbinden“ auf „Verbinden“, um den gewählten Fiery Server in Ihre Serverliste zu übernehmen und die Verbindung zu ihm herzustellen. Wenn nach dem Klicken auf „Verbinden“ die Verbindung erfolgreich hergestellt werden kann, wird das Fenster „Fiery Remote Scan“ geöffnet.

Wenn Sie auf „Abbrechen“ klicken, werden alle Aktionen rückgängig gemacht, die Sie zum Hinzufügen oder Entfernen von Fiery Servern ausgeführt haben. Alle an Ihrer Serverliste vorgenommenen Änderungen werden verworfen.