FieryMeasure Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare e misurare le destinazioni G7

La specifica G7 definisce le curve standard in scala di grigi che possono essere utilizzate per far corrispondere l'output di diverse stampanti. La calibrazione G7 regola il risultato cromatico di una stampante in base alla specifica G7, utilizzando i dati di misurazione di una destinazione G7 specifica (pagina dei campioni). Color Profiler Suite supporta la stampa e la misurazione delle destinazioni P2P51Xa e P2P25Xa utilizzate per la calibrazione G7. È possibile misurare con qualsiasi strumento di misurazione supportato.

Le destinazioni P2P51Xa e P2P25Xa vengono stampate e misurate con FieryMeasure, un modulo di Color Profiler Suite. I dati di misurazione risultanti possono essere utilizzati con IDEAlliance Curve o un altro software di calibrazione G7.

1. Per avviare FieryMeasure, procedere in uno dei seguenti modi:
    • Windows - Andare alla cartella Programmi\Fiery\Applications3\FieryMeasure ed eseguire l'applicazione FieryMeasure.
    • Mac OS - Andare alla cartella Applicazioni/Fiery/FieryMeasure ed eseguire l'applicazione FieryMeasure.
  2. Selezionare Fiery server oppure il server Fiery XF e fare clic su Avanti.
  3. Selezionare le impostazioni per il layout della pagina dei campioni e fare clic su Stampa.

Per Misura, selezionare G7, quindi selezionare il set di campioni P2P25Xa, P2P51, P2P51 non ordinati o P2P51 non ordinati su 2 pagine.

4. Selezionare le impostazioni del lavoro per stampare la pagina dei campioni e fare clic su OK. Non cambiare le impostazioni di gestione del colore.
  5. Prelevare la pagina dalla stampante e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per misurarla.
  6. Salvare il file delle misurazioni (.it8) sul computer.