FieryMeasure Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

FieryMeasure

FieryMeasure è un programma di utilità che consente di misurare le righe dei campioni dei colori stampati su una pagina usando uno strumento di misurazione. È anche possibile stampare una pagina di campioni con FieryMeasure.

FieryMeasure supporta diversi strumenti di misurazione, compresi gli spettrofotometri EFI ES-2000 ed EFI ES-3000.

FieryMeasure viene avviato da altre applicazioni che richiedono dati di misurazione del colore.