FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Vérifier les mesures après avoir mesuré une page

Vous pouvez vérifier les mesures d’une page avant de poursuivre. Une vue agrandie de la bande sélectionnée et de la bande adjacente s’affiche à l’écran. Les valeurs de mesure s’affichent lorsque vous placez le pointeur de la souris sur un échantillon.

1. Dans les échantillons présentés à l’écran, cliquez sur la bande à vérifier.
  2. Dans la vue agrandie, déplacez le pointeur de la souris sur l’échantillon à vérifier.