FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Mesurer avec le SpectroPad

Vous pouvez mesurer les échantillons de couleur d’une page au moyen du spectrophotomètre sans fil SpectroPad de Barbieri.

• Connectez le SpectroPad à l’ordinateur et mettez-le sous tension.
  • Calibrez le SpectroPad si vous y êtes invité.
  • Pour plus d’informations sur le SpectroPad, consultez sa documentation.

Lorsqu’une page a été correctement mesurée, vous pouvez vérifier les mesures. Si certaines valeurs ne correspondent pas aux résultats attendus, vous pouvez recommencer la mesure d’une rangée.

1. Placez la page d’échantillons sur une surface lisse et plane.
  2. Placez le SpectroPad sur la page et alignez sa tête de mesure sur le centre de la première rangée à l’aide des lasers rouges.

La mesure se fait vers le haut à partir de la rangée du bas.

3. Placez la tête de mesure sur l’espace blanc de l’une des extrémités de la rangée.
  4. Faites glisser la tête le long de la rangée d’échantillons à une vitesse correcte, en vous aidant de l’indicateur de vitesse de l’écran du SpectroPad.

Une fois la rangée mesurée, le SpectroPad émet un signal sonore et affiche un message.

5. Après avoir mesuré une rangée d’échantillons, placez le SpectroPad sur la rangée suivante indiquée à l’écran.
  6. Continuez à mesurer les rangées restantes en appliquant toujours la même méthode, jusqu’à ce que vous les ayez toutes mesurées.
  7. Continuez à mesurer les pages d’échantillons restantes (le cas échéant), en appliquant toujours la même méthode, jusqu’à ce que vous les ayez toutes mesurées.
  8. Cliquez sur Suivant lorsque vous aurez mesuré la dernière page.