FieryMeasure Help

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Recommencer la mesure d’une bande

Les instruments de mesure manuels permettent de recommencer la mesure d’une bande. Une vue agrandie de la bande sélectionnée et de la bande adjacente s’affiche à l’écran.

1. Dans les échantillons présentés à l’écran, cliquez sur la bande à remesurer.
  2. Dans la vue agrandie, cliquez sur le numéro ou la lettre de la bande à remesurer.
  3. Lorsque vous y êtes invité, mesurez la bande comme précédemment.
  4. Cliquez sur Suivant pour passer à la page suivante ou poursuivez la procédure.