FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medición con ES-6000

El espectrofotómetro ES-6000 es un instrumento compatible con XRGA que puede leer las páginas automáticamente y conectarse al ordenador a través de una red de área local.

Antes de medir páginas, asegúrese de que el ES-6000 y el ordenador están conectados a la misma subred de la red de área local. Póngase en contacto con el administrador de red si tiene alguna duda.

El ES-6000 es similar a X-Rite i1 iSis, aunque el ES-6000 se conecta al ordenador a través de la red de área local en lugar de hacerlo a través de una conexión USB. El ES-6000 se puede utilizar para medir páginas de varios ordenadores de la red. Un ID exclusivo impreso en la página permite al ES-6000 enviar las mediciones al ordenador correcto.

Cuando se haya medido correctamente una página, puede comprobar las mediciones si lo desea.

1. Pulse el botón del instrumento antes de insertar la página de muestras.
  2. Cuando la luz comienza a parpadear, coloque que la primera página de medidas en el instrumento en la dirección indicada en la página.
  3. Siga midiendo el resto de páginas de mediciones (si las hay) de igual manera que la primera, hasta que las haya medido todas.
  4. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.