FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medición con FD-9

La medición con Konica Minolta FD-9 es automática. Cuando se haya medido correctamente una página, puede comprobar las mediciones si lo desea.

Antes de medir las páginas, conecte el FD-9 a su ordenador y encienda el FD-9. Para obtener más información sobre el FD-9, consulte la documentación que se suministra con el instrumento.

1. Establezca las guías de papel del instrumento al ancho de la página de mediciones.
  2. Coloque el borde inicial de la página en el FD-9 hasta que la página se introduzca. Si el instrumento FD -9 está conectado a la unidad de alimentación de hojas opcional, seleccione el botón Aceptar en el instrumento para iniciar la medición.
  3. Siga midiendo el resto de páginas de mediciones (si las hay) de igual manera que la primera, hasta que las haya medido todas.
  4. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.