FieryMeasure Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Medir páginas (cualquier instrumento)

Antes de medir las páginas de medidas, asegúrese de que el instrumento de medida esté conectado correctamente. Calibre el instrumento si se le pide que lo haga.

Nota: Las muestras pueden estar rodeadas de filas de muestras amarillas o muestras negras que permiten al instrumento medir en cualquier dirección. Las muestras amarillas y las muestras negras no se incluyen en los datos de medición.
  1. Coloque la primera página de medidas en o sobre el instrumento.
  2. Si se requiere el registro de la página, siga las instrucciones de la pantalla para registrar la ubicación de la página.
  3. Si el instrumento requiere que explore manualmente las muestras, siga las instrucciones de la pantalla para explorar cada columna.
  4. Después de medir correctamente una página, puede comprobar las mediciones.

Si las mediciones no son las previstas, puede volver a medir la columna si su instrumento admite la exploración manual.

5. Continúe para medir el resto de páginas.
  6. Tras medir la última página, haga clic en Siguiente.